Чёрный кот. хулиганская

(экспромт под гитару с последней вечеринки)

Я чёрный кот. ту ду ту ту ду МАУ.
Всех кошечек в округе я давно перелизал.
И хруст банкнот. ту ду ту ту ду МАУ.
Меня уже давным-давно тревожить перестал.

Мне валерьяночки скорей. МАУ
И сливок самых свежих не разбавленных водой,
До краю в рюмочку налей. МАУ
Что б я мог окунуться в этот праздник с головой.


Рецензии