Пятая раса

Мы заложники прогресса.
Он убивает нас.
Аварии освещает пресса.
Не поможет нам иконостас.

Мы разумная пятая расса.
Но неудачная тоже.
Сотрёт природа наши голоса.
Зачем ей,что негоже.

Эксплуатирует человек природу.
Используя её ресурсы.
Погубили кучу народу,
А ведь мы тоже природные ресурсы.



 


Рецензии