Быть может
По этой вот листве златой....
И шелест листьев октября,
Ты также чувствуешь, как я ....
И всю, вот эту красоту,
И запах листьев на ветру....
Ты просто... рядышком идёшь...
И лист резной в руке несёшь....
11.10.2016
Свидетельство о публикации №121101102450