Спасаясь от самих себя

Спасайтесь только от самих себя,
Других спасений и искать не надо.
Зачем молиться там у алтаря?
Шнырять по ликам, судорожным взглядом?
Каких даров, какой своей вины,
Ты хочешь умолить и отмолить?
Живём все считанные дни,
Так надо надо просто жить.
Спасаясь от самих себя,
Не стоит ни просить, ни умолять.
А может жить осталось меньше дня?
Ну в чём же смысл ползая рыдать?


Рецензии