Парадоксальность

Когда мы спаяны телами,
Когда в отключке голова,
Когда мы шепчемся словами,
Когда не с нами суета.

Когда с тобою откровенны,
Когда и ложь устало спит,
Когда меж нами нет измены
И плоть живая говорит.

Только тогда мы- это мы.
Только тогда мы правы в целом.
Только тогда и у зимы
Земля светла и только в белом...

Проснуться рано нету сил.
И сон уносит в нереальность.
Что ты сказал и что спросил
Во всем , во всем парадоксальность...
   ************


Рецензии