За рулём

За рулём как конь на трассе, мчит меня в дорогу день,
Впечатлений всегда масса, да пристёгнутый ремень,
Вся семья почти на месте, только внучка не со мной,
Едем под мои все песни , я не признанный  герой.

Километр за километром ,пролетает позади,
Только листья сильным ветром, преграждают часть пути,
Ветер стонет при движенье, говорит о чём  то нам,
Видно просит подтвержденья, по благим своим делам.

Так и едем чинно, ладно, суета, то не про нас,
Кто чего расскажет складно, ну а я поддам чуть газ,
Скорость очень уважаю, позволяю пошалить,
Нет, до дури, не страдаю, но люблю авто водить.

Это как в степи на воле, как на море корабли,
Где хлебнули воли в волю, где добраться б до земли,
Но дорога к дому ближе, да дорога привлечёт,
Что ж дорога еду тише, вот такой пока расчёт.


Рецензии