Я пишу, пишу от боли...
От чего же мне писать?!
Если не было той доли,
От чего ж мне хохотать?!
Если я не видел счастья,
И любви не повстречал,
А кругом одни ненастья,
И какой-то карнавал!
ЗакружЁнный жизнью с млАду,
БеЗтолковой чередой,
Где же мне найти отраду,
И душе моей покой?!
Ведь тоскую так о небе,
И той ангельской любви!
И хочу всегда я, где же
Вздох желанной чистоты!
И моё стремление к свету
Не заглушит темнота!
Хоть кричать - спасения нету,
Но во мне живёт душа!
А её ты не обманешь!
Помнит небо, помнит Дом!
По рукам её не свяжешь,
У неё полёт в другом!
Знает вечное беЗсмертье,
И любовь её залог!
Разрывает всё отребье,
И стремится на Восток!
Виталий Х.
Свидетельство о публикации №121101102360