Чары. За прельщающей!

    За прельщающей Твоей улыбкой
Я иду в  золотую рощу –
Пора осени золотой
С изумительной красотой!
   Ты мне шепчешь:
Я пойду по опавшим листьям
Шуршащею тропой -
Она так говорит о красоте  со мной!


Рецензии