Сочинская скорая

Сочинская скорая - в тонких масках стыд,
Кто бы ни доверился, будет позабыт,
Шесть часов бессонницы, три ночных звонка,
Сочинская скорая - чёрная река.
Не горит желанием свой народ спасать,
Сочинская скорая - время помирать,
Грудь сковало горечью, тяжело дышать,
Сочинская скорая - ни отнять, ни дать.
Полыхай же пламенем адского огня,
Сочинская скорая, мне не жаль тебя,
Души безутешные в тонких масках - стыд,
Алчные, продажные , адрес позабыт.
Пусть и к вам не явится ангел Гавриил,
На одре с иконами не благодарил,
Помощь неотложная сочинских широт,
Не дождется вызвавший, не узнает бог!


Рецензии