Я не сторонник жёстких мер

Я не сторонник жёстких мер
Люблю баланс и равновесие.
Пусть эволюция сама подскажет,
Проявляя здесь терпение.

Природа нам тому пример,
Как всё здесь слажено и чётко.
И друг за другом времена
Идут счастливо безмятежно.

Лишь человеческая мысль
Корыстью, злобой наполняя
Хаос в пространство сеет, тем
Природу в бурю превращая.


Рецензии