Финал

Свора псов закашляла
В тишине ночной.
А потом прокаркала
Птица подо мной.

Изо рта испарина
Больше не идёт!
Мне уже не холодно.
И не тает лёд.

Не шуршит листва от ног:
Я по-над листвой!
Саван, белый как снежок,
Кроет с головой.

Разрезает тишину
Только лунный свет!
Я сегодня не приду…
Меня больше нет!
Вечер 10.10.2021 г


Рецензии