На ладони держу свою жизнь

   .   .   .
На ладони
держу свою жизнь
словно я ее
сделал из дерева
как бедняк
папа Карло когда-то
просто выстрогал
нового сына
из полена
у печки горячей
и отправил
в таинственный мир


так и я себе
вылепил жизнь
из волшебного
мягкого дерева
и отправлю ее
путешествовать
по далеким
мирам колдовским.


Рецензии