Забыть...
не дорос - не доцвёл - не дошёл…
По тропинке изволил шататься,
что в лесу ещё раньше нашёл.
Много было колдобин коварных,
луж глубоких и скользких в лесу.
Не один и из тех благодарных
под дождями прижался к кусту.
Может лишнего, но непогода
грусть извечную ставила в кон.
У кирпичного жил я завода,
слыша лент его вычурный стон.
Моё детство бежало на речку,
юность прятала снами любовь.
Солнце лучиком шло по крылечку,
понимая страданья без слов.
Дошатался до старости, вроде
седина в крен звала, не доплыть
и опять на своём огороде
вспоминаю, что можно забыть…
Свидетельство о публикации №121101102216