в вечную муку

в вечную муку
рискуют попасть многие
из политиканов
христопродавцев
чиновничьего подлого ворья
пропагандёров подлиз подлецов
за всю мерзость и зло
за предательства и беспутства
которую они причинили народу
бездна раскроет свою ужасную
зияющую пылающую пасть
и поглотит нераскаянные окаянные души
поганых энерговампиров
слезопийц кровопийц
и прочего рода убийц
пусть хоть трижды их отпоют
"страха ради иудейска"
иные коррумпированные иерархи
после их жалкой ничтожной смерти
пусть хоть пышно похоронят
волков и псов и шакалов и гиен
а они подонки не уйдут от возмездия
особенно убийцы миллионов
разрушители великой родины СССР
дети дьявола
горбачевы ельцины чубайсы и прочий скот
антирусского уродского гнилого помёта
замучаются барахтаться в объятиях бесов
разные порождения ехиднины
разные сыны проклятия
исчадия тьмы и лжи


Рецензии
Страшно...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   23.10.2021 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.