Свой народ продавать - позорище!

Свой народ продавать - позорище!
Свой народ предавать - преступление!
Сатанинское ныне сборище
Занимается отравлением

Человеческой жизни, радости....
Поддались на уловки лукавого....
Они делают людям гадости.
И не встретишь разумного, здравого.

Как они не боятся совести,
Что судить будет всех в последствии?
Пишет Бог о делах их повести.
В Небе будут они наследством их.

Что посеют, пожнут всё в вечности, -
За продажные души  взыскание.
Ведь лишились они человечности.
Ждёт их ад за грехи, наказание.

Ведь продали себя за жалкое
Серебро и злато  купилися,
Что бы души их вечно жадные,
Наконец-то, им насытилися.

Покаяние - дар Божественный
И спасения  строит здание.
Обвиненье им будет торжественным,
Так как нет у них ПОКАЯНИЯ!


Рецензии