***

холодное утро
еще нет шести
по улицам с ветром
придется пройти

закутавшись в куртку
свой путь прочерчу
чтоб ветер меня
не задул как свечу


а с неба идет
света призрачный дым
мне светят чужие
глаза золотым

глаза тех людей
из моих лучших снов
идущих спокойно
сегодня со мной


Рецензии