Осенний вечер

Спасибо за время,
Спасибо за свет,
В закатном пожаре,
Осенний привет!
Стрелы деревьев ,
Мелькали для нас,
Я видел сиянье,
Доверчивых глаз.
Лишь ветер взъерошил,
Нам копны волос,
И все это чудо,
Волнует до слез.
Мы таем в тумане
Вечерних огней,
Минуя тропинки
Небесных аллей..


Рецензии