Душа липы

У древней липы я завис.и ожил.
Её стволы и сучья как крыла.
Она сияет дуплами. О боже!
Она внутри свободою была.
Тропа здоровья.поиск водопада
Дорожки.мхи,святые валуны.
И красота :по-форме и укладу
Влилась в деревья...
Очень уж страны...


Рецензии