Потеряв, не майся
Оттолкнуть его без риска
Как - то не получится,
После чтоб не мучиться
Об упущенной потере.
Как к другому счастью двери
Позакрыты на замок.
Если удержать не смог
Ты в руке свою Жар - птицу,
После может приключиться :
Не сейчас и не потом
Не воротится та в дом.
От добра добра искать,
Поперёк то может встать.
Потеряв, потом не майся
И в грехе своём покайся.
08.09.21.
Свидетельство о публикации №121101102084