Антипрививочники-2

Антипрививочники потихоньку вымирают.
Их скоро не останется совсем.
И скажут вам в музее манекенов:
"Вот этот был - последний наш олень".

А почему олень?
Так редкость же, друзья!
Вы посмотрите на его рога!
Таких теперь и сроду не сыскать!
А посмотрите на его манеры, стать!

Он не хотел колоться, был силён.
И говорил: "Мне ваша бяка нипочём!
Здоров! И вирус от меня.
Отскакивает.
Мой иммунитет - броня!"

Последний был такой у нас.
Его мы за витрину на показ.
И будут антропологи писать:
Антиковидус - по латыни называть.

Поэтому мы бережём его.
Авось, удастся воссоздать ещё.



     Рю С.Ю. - 11 октября 2021г.

 


Рецензии