Для порядка

Цены подняли в два раза,
Ну а где - то даже в три,
Что подстать дурному сглазу.
Нос теперича утри.
А копеечные скидки,
С ними всё равно в убытке :
Роста цен не перекрыли.
Как незначащими были,
Так такими же остались
И в разы те не поднялись.
Те для общего порядка,
От того с них взятки гладки.
Вся забота с тем о нас
Далеко не супер - класс.
07.09.21.


Рецензии