Трурное и Светлое
звучит,
А может -- мне
мерещится
всего лишь?
Ты --
траурная музыка --
молчи,
Не то меня
страдать
ты
приневолишь!
И я увижу
Ужас
Похорон
(Нельзя --
Нельзя смотреть --
ни в коем разе, --
То -- в чём
теперь и здесь
Умерший,
Он,
О -- чьей-то
новой Смерти
Бе -
зо -
бра -
зье!
Но сжалилась,
как видно,
надо Мной
Жизнь -- чьи глаза
т_е_п_е_р_ь
глядят
влюблённо? ---
То Свадьбы ---
Друг за Другом ---
Чередой
Я Вижу, и ---
звучащий
над Страной ---
Над Миром
(Он --- Душе
Моей
родной!)
Я Слышу -- Марш
Маэстро
Мендельсона!!
Днём 18/VI -- 2011 г.
Свидетельство о публикации №121101102037