судите сами
Путин вор — кричит Москва.
Подтверждает это Питер.
Очень страшные слова.
Тут безбожник и пресвитер.
Где и что же он украл?
Люди головы ломают.
Ну, а кто уже узнал,
Те на нарах отдыхают.
Путин вор? Вы что, друзья?
Разве кто поверит в это?
Хоть убей, не верю я.
Люди падки до навета.
Путин — это наше всё.
Образец он всему свету.
Но вокруг нас дурачьё.
А с него и спроса нету!
11.10.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121101101994