Борьба за мяч
Иду по дорожке вдоль детского сада. Вдруг, слышу громкое шипение. Поворачиваюсь на звук. Там два, кажется, очень похожих кота издают чрезвычайно грозные звуки. Причем, один из них явно отстаивает коллекцию детских мячей. Я полез за фотоаппаратом — хотел снять это противостояние. Но, в этот момент, где-то залаяла собака, и коты резко перенаправили свое внимание.
© Copyright:
Михаил Макабров, 2021
Свидетельство о публикации №121101101990
Рецензии