Не дерзай узнать о Боге
Больше,чем тебе дано
Сколько в душу помещаешь
Есть предел и знай одно
Стремись к нему,но не дерзай
Раскрыть все тайны твоего создания
Никогда нам не узнать
Премудрость мироздания
Никогда нам не познать наш ум
Ни мысли,ни желаний
Эмоций,чувства череду
Ни ложный путь мечтаний
Они не видимы,но есть
Вот так и Бог не видим
Но мы предчувствуем,что есть
Хоть зрением Его не видим
Учись в природе замечать
Все тайны Бога и законы
Благодари за всё,что дал
Пред образом иконы
Свидетельство о публикации №121101101948
Можно, ведь, рабом лишь стать!
БОГИ - НИЧЕГО НЕ прячут,
Кто СПРОСИЛ - те и обрящут!
Прячут тайны ночи - Господа!
Молятся на них рабы - в свечах, на образа!
:)
Виталий Шш 11.10.2021 15:32 Заявить о нарушении