До хрипоты ругались с тещей

До хрипоты ругались с тёщей*,
Она кричала: - Спирт завод
Меня не ждёт. Всем будет проще
Коль мы отправимся в поход.

Супруга* тёщу поддержала-
Друзья* мои для них враги,
И я, чтоб не было скандала,
Завыл, как баба, от тоски.

А дегустацию с Серёгой
Решили мы перенести,
Он тоже под опекой строгой
Сидит в квартире взаперти.

Вот что за люди эти бабы?!
К чему проблемы* создавать,
Ведь возведут фигню в масштабы,
А мужикам переживать.

В подъезд зайти порой нет силы,
На лавочке в кустах вздремнёшь,
Хлебнёшь из горлышка текилы,
И в дом* на каторгу бредёшь.


Рецензии