Я рубашку вышивала
Теплой ночью, до рассвета,
Под окошком щебетало
Бабье лето - Бабье лето.
2. Хороша сегодня осень,
С тихой, ласковой грустинкой,
А любви сердечко просит,
Со второю половинкой.
Припев:
Половинка, половинка,
Заблудилась, знать, немного,
В волосах моих сединка,
Протоптала путь - дорогу.
3. Вышла рано на крылечко,
А рассвет такой пригожий,
Примеряла я колечко,
Что купил мне, мой хороший.
4. Я стояла - вспоминала,
То обманчивое лето,
Где его я целовала,
Не найти сейчас ответа.
Припев:
Половинка - половинка,
Заблудилась, знать, немного,
В волосах моих сединка,
Протоптала путь - дорогу.
Свидетельство о публикации №121101101893
С теплом и ностальгией по прошлому..
Галина Белобородова 12.10.2021 08:31 Заявить о нарушении
Андрей", от 9.10., там пели песни Г. Пономаренко, вот и по мотивам его хитов и
родилось сие произведение. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 12.10.2021 18:51 Заявить о нарушении