Поднялся, размялся

Поднялся, размялся,
Вдохнул новый день.
Стремлению отдался,
Прогнал ночи тень.
Чувства обидел -
Хватит мечтать...
Любви не предвидел,
Нечего ждать.
Прошёлся, завелся
По пустякам.
Крайний нашёлся -
Ему грех отдам.
Скорость повысил -
Не опаздать...
Когда рядом крысы,
Нельзя доверять.
Присел, закурил,
Вечер вдохнул...
Будто не жил,
Но сразу уснул.

9.10.2021г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии