Уже октябрь за окном..
а мы всё медлим,сторонимся,
так отчего мы хоронимся,
не слышно слов за тем стеклом:
возможно в чём-то виноватым,
порою чувствую себя,
и ты такая-же,как я,
мягка,колюча стекловата:
возможен шанс не обернуться,
пройти упрямо по пути,
или чуть в сторону уйти,
чтоб не увидеть ,не коснуться:
себя не ведая гадаешь,
что ждёт,возможен-ли итог,
или ни шагу на порог,
но мысли всё-равно пытаешь:
но нету дерзости мгновенной,
чья недописана строка,
чего-то ждёшь и ждёт рука,
в сомненьях призрак параллельный:
пускай без повода к пути,
к тебе пришёл не сам,так словом,
вздохни в догадке безусловной,
меня обратно отпусти.
Октябрь 11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121101101789