21783. Все дорожает, дорожает...

Все  дорожает,  дорожает
Лишь  только  жизнь  ни  че  не  дорожает
Один  укол  и  нет  её
Яд  в  кофе,  и  она  исчезла
Ещё  паленное  вино
И  водка  тоже  изначальное  то  дело
А  Росспотреб  забил  на  всё
Народ  наш  травят  во  всех  сферах
Они  имеют  все  бабло
И  получают  с  смерти  деньги
Всё  дорожает,  дорожает
Лишь  жизнь  мелочится  в  смерть
Уходят  те  кто  в  честность  верил
Опричник  власти  вечный  лжец.


Рецензии