Мой мир как будто сделан из стекла

   .   .   .
Мой мир как будто
сделан из стекла
и стены в нем
прозрачным в самом деле
прозрачен пол
и потолок взлетает
когда задует ветер молодой


и звезды кружатся
как бабочки ночные
до самого утра
у моей лампы
и на коленях у меня
луна
как фея нежная
в волшебном платье
и гномы с кисточкой
на шляпах позолоченных
всю ночь
на подоконнике поют.


Рецензии