Лампы свет

Лампы свет горел в тоске
Белый лист в моей руке
Изливаю свою мысль,
Чтобы был какой-то смысл

Грустно мне сейчас немного
Нелегка моя дорога,
Но кому-то жить сложней
Говорю себе: - Не смей!

Много в этой жизни бед
Много я добыл побед,
Но мне кажется, что мало
Не кончается начало

Я немного подустал
Кажется, момент настал,
Но он часто отдалялся
В этом я себе признался

Не хочу я тосковать
Нужно мне себя узнать
Какое я животное?
И в чём моя особенность?


Рецензии