О предупреждении
Но никто нас не слушал, плакатов вовек не читал...
Никого не тревожат далёкого грома раскаты,
И быстрее зароют того, кто от молнии пал.
Изрекаем плакаты, тревожим древнейший учебник;
И в толпу вырывается крик из натуженных гло...
Но волшебная розга — и та не бывала лечебной;
И тяжёлой бронёй оказалось простое стекло.
Свидетельство о публикации №121101101726