Я весь от юности пылаю

Я весь от юности пылаю
И рву, и мчусь то вверх, то вниз,
Бегу порой, куда не знаю?
Куда взбредет весь мой каприз?

В нем непонятные утехи,
И тут вопрос - "Куда?", "Зачем?»
«Зачем нужны мне шалостей огрехи?",
"И в чем я был?" и "Где?", и "С кем?"

Бурлит кипучей, жаркой массой,
Сверкает молодость моя,
А я такой веселый, классный -
Лечу и чувствую любя!


Рецензии