Пора волшебная

Пора волшебная настала,
Я на природу поспешу. .
Речной трамвайчик у причала.
Друзьям рукою помашу.

А Кама наша полноводна,
По курсу бакены стоят.
Идём уверенно, свободно,
Круиз недолгий говорят.

Увижу берег, лес в цветение,
Всё буйство красок нахожу.
Пикник с друзьями в воскресение,
Я в бабьем лете поброжу.

Костёр и песни не смолкали,
Дружа с гитарною струной.
И пары нежно танцевали.
В листве шуршащей золотой.

Всё было празднично и ярко,
Стоял трамвайчик, ожидал.
Светило солнышко не жарко,
Осенний продолжался бал.


Рецензии