Рассвет. 40

Утро рождалось,
В обнове сияющей.
Мир освещался,
Пламенем ярким.
Время исполнило,
Таинство светлое,
Небу даря,
Солнце волшебное.

Стало светло,
На просторной планете.
Дивный огонь,
Полыхал на рассвете.
Прелесть пространства,
Будила природу,
Шара земного,
Где свет,
Золотой был.

      11.10.21


Рецензии