Есть у меня любимый кот
Скорее все наоборот:
Не я с ним — он со мной живет,
От всех невзгод убережет.
Ленивый, но, однако, умный.
Прищурен глаз его разумный,
Как будто в глубь к себе маня,
Когда он смотрит на меня.
Люблю я с полосатой шерсткой
Обняться крепко, правда, жестко.
Все тело в мышцах у него.
Такое, видно, естество.
И дремлет мой любимый кот,
Хлопот не зная и забот.
Сюсюкаться не буду сразу,
Поскольку в нем вселенский разум.
Картина автора "Котофеич"))
Холст 20 на 30, масло))
Свидетельство о публикации №121101101703
С теплом и нежностью.
Ирина Вас 08.02.2022 20:46 Заявить о нарушении
С любовью Лена
Елена Рундквист 15.02.2022 10:19 Заявить о нарушении