Между небом и землёй

Есть в сплетеньях интернета
Мысли звук на вкус любой  -
От адептов тьмы и света
До материи живой.

Колдуны и чародеи
Расселившихся  племён
Приоткрыли к тайнам двери
Из архива всех времён.

Пирамиды, греки, майя,
Императоры зари
И волчица, Рим ваяя,
Держат прошлого ключи.

Дата-центры ныне вскрыли
На больших материках
Исторические были
Цифрой в слове и делах...

Пересильд зарю встречает
Дня искусственных орбит
И из космоса взирает
На большой тайги самшит.

В интернете суматоха,
Дата-центры чуют новь -
Открывается эпоха
Космофильмов про любовь.

В цифре действо воплотится
Между небом и землёй
И актриса, как жар-птица,
Станет солнцем и луной.

Новый мир открыт к познанью
Чар искусства вне Земли
И к живому созиданью
Ради счастья и любви.


Рецензии