С Юбилеем А. Кабанов!
Сегодня шестьдесят!!
Мне брат по разуму - пиит.
Трембиты голосят:
Неси свой крест подольше лет,
Ваяй и сочиняй.
Тебя признают:"Да,поэт!
Нас просто удивляй!"
Твой слог надежен,не суров,
А юмор выше плеч.
Ты оптимист,всегда готов
Налить стакан,не тратя слов,
Напитки стоят свеч!
11.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121101101686