По небу звёздами

По небу звёздами стихи пишу
И  о тебе подумаю неспешно.
Ты в тот же миг почувствуешь конечно
Мой пульс и  моего дыханья шум.

Закроешь так же медленно глаза,
Протянешь руку мне ладонью кверху,
И я в твоё присутствие поверю,
Ведь мне сейчас без этого нельзя

Прочувствовать, как я касаюсь дна
Большого всеобъемлющего счастья.
Вот и твоё пульсирует запястье,
Ведь ты со мной и  я здесь не одна.

А облако, уставшее лететь,
Накроет лунный свет своей периной,
И растворится образ твой незримый.
Я нежно улыбнусь ему вослед.


Рецензии