Не проснулся...

Он не проснулся...
Он нашёл во-сне
Свою дорогу
И страну мечтаний.
А тело оставалось в стороне
Для сожалений, и для причитаний.
Он улыбнулся новый мир любя
Он не проснулся....
Он нашёл себя..


Рецензии