Ах если б я всех бывших без заботы!

Ах еслиб я всех бывших без
заботы,
Маршировать заставил на
плацу...
Наверно собралОсь бы больше
роты,
Всем камуфляж бы подошёл к
лицу!

Я превзошёл бы самого
султана,
Хотя мне и хватает лишь 
одной...
И пусть она из края
Казахстана,
Зато является единственной,
родной!

Вообще незнаю как,я мог
подумать,
И выстроить всех бывших на
парад...
Ну надо же такое блин
придумать,
Султан наверно был бы в шоке,
Как и весь
Багдад!

11.10.2021.


Рецензии