С добрым утром

Настала новая зарница
И новый день уж мастерится. 
Луч солнца по щеке скользит жар-птицей
И что-то там тебе все снится, снится.
Но, вот, что хочу тебе я пожелать:
С добрым утром! Пора вставать!


Рецензии