***
Ты красива и мила.
Ночь тоской совсем не манит,
Я люблю ведь лишь тебя!
Тело, словно тонкий мрамор,
Пальцы хрупкие слегка.
Голос твой из уст, вот прямо,
Тает, словно облака!
Я порою груб и в шутках,
Да и в спорах, иногда.
Ты прости мне эти "дудки",
Ты простишь, ведь ты - чутка!
Ты умна, к тому же очень,
Добрых слов в тебе запас.
Ночи стали все короче:
Я влюбился прям сейчас!
Чувств не требуя обратных,
Я пишу тебе стихи.
Валя, в душах наших тайных,
Стынет кров ведь от любви!
Нежность глаз твоих дурманит,
Ты красива и мила.
Ночь тоской совсем не манит,
Я люблю ведь лишь тебя!
Свидетельство о публикации №121101100159