В полунагом закате солнца

В полунагом закате солнца
Из виду краски октября,
Тепло аллей уже до донца,
Сквозь голый сад свет фонаря.

И временами чуть мечтаясь
Разбитым зеркалом дождя,
Он ищет вечность, рассыпаясь,
Покоем зарева - чудя.

Где лучезарные моменты,
Где снова осень на стихи
И листья - это комплименты,
И капли дождика - штрихи.


Рецензии