В упор ты смотришь на меня упрямо...

В упор ты смотришь на меня упрямо
Я заблудился в лабиринтах твоих глаз
Люблю тебя, но слов моих так мало
Ведь уезжаешь от меня сейчас

Да, вышло так - теперь мы расстаёмся
Хотя тебе я просто другом был
Сквозь часовые пояса мы не вернёмся
В то время,  где одну тебя любил

С тоской смотрел в твои моря без края
Ты уезжаешь, я сгорю сейчас
Мне без тебя уже не нужно рая
Ведь я тону в глубинах твоих глаз

Сквозь часовые пояса, сквозь километры
Сквозь дождь, упавший плотною стеной
Лишь для тебя мои все сантименты
В моих глазах ты навсегда со мной...


Рецензии