Пушкин. Гений? 77

Пушкин. Гений?
Раннее утро - прочтений 77.

Пушкин. Гений?
Да!!!Конечно!
Все Мы Гении отпечно.

Главное,
что Друг Сердечный.
Не надменный и ужасный.
Словно град
(а День был ясный).

Пушкин.  Гений?
Что с того.
Дураков полно Село.
Жаль, что Царским называют.

Здесь ошибочка.

-Бывает...


Рецензии