Отзыв

Для Вас хочу я написать душевный,
тёплый, нежный отзыв.
Проникновенный и простой.
О ВАШЕМ месте. Вашей гостьей
Где быть хотелось вновь и вновь. 
Пространстве Вашем,
Где обои и каждый книжный переплёт, -
Все дышит Вами, всё живёт.
Об исполнении желаний,
Что здесь меня порою ждёт.
Искусство веет чудесами,
Созвучья радости несёт.
Чарует ритмами, стихами.

О месте, где своим теплом
Вы щедро выбрали делиться.
Где хочется остановиться,
Не уходить, побыть ещё.
Где столько Вашей теплоты,
Совсем семейного уюта, -
Сколько могло бы уместить.
О месте, что своим приютом
Талантам призвано служить.
Где Вы своё предназначенье
Реализуете сполна,
Неся на свет своё свеченье,
И отступает темнота.
Инициируете в каждом
Несметный творчества поток.
Где в унисон звенят о важном,
Преобретая свой урок.

Где всё - с заботой и любовью:
Продуман каждый проводок,
Кронштейн, крючёчек - малой ролью
Соединяющий в поток

Объятых чудом резонанса
Узор структурный рифм и нот,
Мечтаний перевополощенных
В словес и ритмов оборот.

Надежд ритмический рисунок,
Фантазий трепетный узор,
Мечтаний, чаяний влюбленных
И откровенный милый Вздор

Невоплощенных поцелуев
И страстных радостей любви.
Единовременно рифмуя
Объединяя и неся
Звенящий радостный и бурный
Единый творчества поток.
Столь гармонически структурный,
Дарящий бодрости глоток.

Местами дерзкий, энергичный
Местами - нежный и родной.
Таинственный и неприличный
Вседа топящий с головой.

Где единения и дружбы,
Квартирный, камерный уют
Где каждый принят, каждый нужен,
Где правда рады, правда ждут.
Где Вы открыты, где царит
Добра и дружбы атмосфера
Семейной близости и веры.
И где бокал всегда налит.

Где неформальное общенье,
Непринужденный разговор.
Где поневоле ощущенье
Что ты по адресу пришёл.


Где не хотят заборы выше
И делать крепче сталь дверей,
Но стол готовы сделать шире
И принимать ещё теплей.

Но это было бы ошибкой.
Непозволительно сие.
Ведь слишком много тех, кто хочет
Побыть с артистом наравне.

А посему, пускай защита,
Надежно будет ограждать
От тех, кто забирает силы
И не способен отдавать.
От тех, кто сильно утомляет
И не приносит Вам любви.
Пусть Ваши силы сохраняет
Будьте бодры и веселы!


Рецензии