Драконы огненные ввысь

Драконы огненные ввысь
Летят во мраке ночи темной
И разрывая искры в брызг
Рождают шар большой, огромный.

На небе грохот, цвет, игра,
Все в переливах ярких вспышек,
Летят, гирдяндами горя,
Огни столбов все выше-выше.

Дают мгновения света дня,
Оттенком красят все в округе
И разлетаясь в миг блестя,
Ярчайшим ослепляют кругом.


Рецензии