Золотой закат

Светился золотом закат,
Парчой ложась на наши плечи,
И, словно взятый напрокат,
В лицо дышал нам тёплый вечер.

Горели звёзды в вышине,
И волны ласково журчали...
Оставшись с ним наедине,
Мы зачарованно молчали…

Проглянул месяц из-за туч,
Рассыпав жемчуга и злата...
Он медленно направил луч,
Движением аристократа.

Купался в золоте закат,
Ночными красками подсвечен.
Глаза в глаза, к руке – рука...
В лицо дышал нам тёплый вечер!


Рецензии
Красивый закат! С теплом,

Наталья Ильенко   29.10.2021 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья. Счастья, любви и благополучия. С уважением

Наталья Титаева   30.10.2021 03:28   Заявить о нарушении